Gerichte

Vielfältige Menüs für jeden Anlass


Vorspeise


Cha gio

Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen.


Tom lan bot

Crevetten im Teig frittiert


Banh mi tom chien

Toastbrot mit Crevettenaufstrich frittiert


Goi du du

Papayasalat an vietnamesischer Sauce


Banh cuong

Gedämpfte Reisomeletten mit Schweinefleisch.


Banh tom chien

Frittierte Potatoes mit Crevetten


Goi ga

Poulet-Krautsalat


Goi Cung

Sommerrollen mit Crevetten, Reisnudeln und Gemüse.


Banh mi thit

Vietnamesische Baguette mit gedämpftem Schweinefleisch, eingelegte Karotten und frischen Kräutern


Banh xeo

Vietnamesiche Omeletten gefüllt mir Crevetten und Fleisch und Gemüse


Sup Wan Tan 

Wan tan Suppe


Hauptspeise


Hu tieu sau tom

Gebratene Reisnudeln mit Crevetten


Com suon

Reis mit gebratenen Schweinerippen


Mi xao

Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch und Gemüse


Bung thit lui

Reisnudeln mit Rindfleischspiessli, 

eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern.


Vit xi dau

Ente an Sojasauce mit Bambussprossen und Shitaki Pilzen.


Ca ri ga

Vietnamesischer Pouletcurry


Bung cha gio

Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen


Thit bo sau

Rindfleisch an Austernsauce


Pho

Nudelsuppe mit Rindfleisch


Vit chien

Knusprige Ente mit Gemüse an Hoisinsause


Banh khot

Crevetten Küchlein

Bo koa

Vietnamesische Rindfleischgulasch mit Brot/ Reisnudeln


Dessert


Chuoi hap 

Bananenkuchen an Kokossauce


Banh cep

Waffeln mit kokosgeschmack und Vanilleeis


Chuoi chien

Frittierte Banane im Teigmantel mit Vanilleeis


Che xoi nuc

"Klebriges Reiswasser dessert"

Klebriger Reismocki mit Mungobohnenfüllung an Ingwersauce.


Che banh loc

"Klebriges Reiswasser dessert"

Klebriger Reismocki mit Mungobohnenfüllung an Ingwersauce.